美国加州大学戴维斯分校潘忠礼教授来校学术交流
  审核人:
    本报讯 12月12日,美国加州大学戴维斯分校潘忠礼教授应邀在我校道德讲堂作学术讲座。讲座由食品安全学院院长何方洋、副院长孙晓红主持,食品安全专业及相关专业的校内外师生参加。
    本次讲座的题目为:“UC Davis-world leading university in food and agriculture”。潘忠礼教授首先介绍加州大学戴维斯分校情况,及其在食品、农业等领域对所在地区做出的卓越贡献,并介绍了美国农业和加州农业概况,用详实的数据和生动的图表对比了美国与中国在食品等方面的发展现状;交流讨论环节中,现场师生积极踊跃提问,潘忠礼教授一一解答。
 
(食品安全学院)
关闭窗口
版权所有@贵州医科大学党委宣传部 | 地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 | 邮编:550025 | 电话:0851-88416043