驻村干部赴铜仁市松桃县开展帮扶
 

    本报讯 3月9日上午,我校7名驻村干部参加了在省委大礼堂前广场举行的全省驻村工作队员集中出发仪式,他们带着学校党委、行政的殷殷嘱托奔赴铜仁市松桃县黄板乡纳冲村、世昌乡金湾塘村、太平营乡隘门村、盘信镇三宝营村、长坪乡干沙坪村、甘龙镇坪会村、甘龙镇坝木村开展帮扶工作,党委副书记吕保平和党委组织部负责同志亲临出发点送行。吕保平代表学校党委对驻村干部响应号召参加驻村工作表示感谢,他强调驻村干部要带着感情,带着责任,真蹲实驻、真抓实干、真帮实促,同时要注意身体、注意安全,确保驻村工作取得实效。
    抽调干部参加2015年同步小康驻村工作,学校党委高度重视,在各基层党组织、各有关部门的大力支持下,认真研究选派了7名同志参加2015年同步小康驻村工作,他们是吴陵江(后勤管理处)、刘龙(基建处)、张小龙(基础医学院)、黄星睿(成人继续教育学院)、杨雷(医学检验学院)、李波(运动与健康学院)、张汝坤(生物与工程学院)。

(党委组织部)

关闭窗口
版权所有:贵阳医学院党委宣传部 | 地址:贵州省贵阳市北京路9号 | 邮编:550004 | 电话:0851-6908266