首次选派18名师生赴台湾进行短期研修
 

    本报讯 3月1日,我校18名师生首次启程赴台交流学习,这是我校第一次公派学生赴台研修。为进一步加强两岸之间的人才培养及合作交流,我校启动了“千人留学计划”优秀在读学生赴台湾短期研修项目。经过近一年筹划,最终选派14名学生与4名带队老师于3月1日赴台湾嘉南药理大学交流学习。
    学校领导对第一次公派学生赴台研修高度重视。2月27日,党委书记林昌虎,党委副书记、院长何志旭专门召开会议做行前安排。参加会议的有国际交流合作处处长付启宏,以及作为带队老师的教务处处长温小军、医药卫生管理学院党委书记陈颖、外国语学院党委书记张婷婷等。
    会议就赴台安全问题与访问的工作要点等事宜做了工作安排。林昌虎强调师生在台要高度注意自己的一言一行,严格遵守相关规章制度,完满完成研修任务。何志旭要求师生遵守当地的法律法规,注意安全,统一行动。付启宏介绍了这次台湾行的具体行程安排,并希望带队老师在宣传我校的同时积极寻求合作交流的机会。

(国际交流合作处)

 

 

关闭窗口
版权所有:贵阳医学院党委宣传部 | 地址:贵州省贵阳市北京路9号 | 邮编:550004 | 电话:0851-6908266