喜 报
 

    ■ 在全省科学技术奖励大会上,程明亮教授主持的项目成果《燃煤污染型砷中毒及肝纤维化致病机制和综合防治研究》和方琴教授主持的项目成果《药物成瘾和抑郁症机制研究》,分别获得贵州省科技进步二等奖;王迪芬教授主持的项目成果《脑复苏集束化治疗技术的转化应用》获贵州省科技成果转化二等奖。

(贵医附院宣传部)


   

     ■ 呼吸内科主任杜娟教授荣获“第六届全国优秀科技工作者”称号。

(贵医附院宣传部)


   

    ■ 近日,省委教育工委组织开展的全省2014年高校党建理论研讨优秀论文暨基层党建主题实践活动优秀成果评选结果揭晓,我校周友凤《探析新时期高校分党校工作的新机制——以贵阳医学院为例》,魏鸣《以社会主义核心价值观引领新时期高校党的建设》分别荣获全省高校党建理论研讨优秀论文二等奖、三等奖;公共卫生学院党委《围绕中心强堡垒,抓好党建促学风》,口腔医学院党委《群众工作不停步 党建工作新成效——口腔医学院“五型、五化”开展教育实践活动》分别荣获全省高校基层党建主题实践活动优秀成果一等奖、三等奖。

(党委宣传部)


   

    ■贵阳医学院第二附属医院被省委、省政府授予2012-2014年度“全省文明单位”称号。

(贵医二附院宣传科)

关闭窗口
版权所有:贵阳医学院党委宣传部 | 地址:贵州省贵阳市北京路9号 | 邮编:550004 | 电话:0851-6908266