大学医药健康科技园项目建设工作会议召开
 

    本报讯 2月27日,大学医药健康科技园项目建设工作会议在北京路校区行政楼6楼连廊会议室召开,参加会议的有贵阳国家经济技术开发区党工委副书记、管委会主任康克岩,副主任施波,副主任余大林,党政办、招商引资局、科工公司等单位有关负责人;上海安黔医疗投资管理有限公司董事长孟莉、项目总监孙浩、总经理助理李汪洋;我校党委书记林昌虎,党委副书记、院长何志旭,副院长罗俊及相关职能部门负责人。会议由副院长罗俊主持。
    会上,我校科技开发公司总经理、大学科技园管理办公室主任陈周、上海安黔医疗投资管理有限公司董事长孟莉代表甲方分别介绍了大学医药健康科技园项目建设有关情况;贵阳国家经济技术开发区管委会副主任施波代表乙方介绍了大学医药健康科技园项目建设有关情况。双方针对大学医药健康科技园建设项目相关问题交换了意见,并进行了深入讨论和研究。最后,贵阳国家经济技术开发区党工委副书记、管委会主任康克岩,我校党委书记林昌虎、院长何志旭分别对大学医药健康科技园建设项目有关工作进行了安排和部署。
    大学医药健康科技园项目为贵阳市人民政府与我校在新形势下开展全面合作的子项目。该项目建设的主要内容包括研发中心、数据中心、仓储物流中心等;前期主要进行生物技术研发,医药、医药器材研发生产,医药仓储物流等;同时建设健康云系统,通过大健康数据的存储、管理、共享等推动全民健康发展。目前,参与该项目建设的联合单位还有梅奥医学中心、克利夫兰医学中心、匹兹堡大学医学中心等。

(江宣成)

关闭窗口
版权所有:贵阳医学院党委宣传部 | 地址:贵州省贵阳市北京路9号 | 邮编:550004 | 电话:0851-6908266