铿锵玫瑰展风采巾帼建功树新风──致全校女职工的一封信
 

全校女职工同志们:
    在“三八”国际妇女节到来之际,我们代表学校党委、行政向全校广大妇女职工致以节日的问候和美好的祝愿,向为学校的发展付出辛勤汗水和作出积极贡献的女同胞们表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!
    在过去的日子里,你们以饱满的工作热情、昂扬的精神风貌、踏实的工作作风完美地诠释了“团结拼搏”的贵医精神,以“自尊、自信、自立、自强”的女性时代新形象有力地展示了“巾帼不让须眉”的靓丽风姿。正是因为有了你们,贵医的各个工作岗位上增添了一道又一道靓丽的风景线;正是因为有了你们,贵医赢得了更多的荣誉和喝彩,我们要把最美丽的鲜花献给你们,把最动听的诗篇送给你们,愿你们青春永驻!健康快乐!
    在未来的日子里,希望你们百尺竿头,再接再厉,充分展示贵医女性独特的风采和崇高的美德,让我们携手共进,为建设“具有明显特色,西部一流,在国内外有影响力的高水平医科大学”而努力奋斗!

党委书记:林昌虎
院    长:何志旭
2015年3月8日

关闭窗口
版权所有:贵阳医学院党委宣传部 | 地址:贵州省贵阳市北京路9号 | 邮编:550004 | 电话:0851-6908266