姚开泰院士到组织工程与干细胞实验中心开展学术交流

本报讯 在十五届中国科协年会期间,中国科学院院士、南方医科大学博士生导师姚开泰教授,美国南佛罗里达大学主管国际医学项目副校长、终身教授周树锋教授,美国南佛罗里达大学医学院副院长、分子医学系主任、终身教授Robert J.Deschenes一行莅临组织工程与干细胞实验中心进行学术交流。
  组织工程与干细胞实验中心副主任、免疫学教研室主任刘杰麟教授用英文对实验中心的基本情况、科研和教学工作进展进行了介绍。姚开泰院士对所取得的成果给予了高度评价,并对相关研究给予指导。Robert J.Deschenes向中心的老师和同学简要介绍美国南佛罗里达大学情况,并建议开展广泛合作。三位教授还参观了实验室,提出宝贵建议。

(组织工程与干细胞实验中心)